为你的自大付出代价吧

【底特律/警探组】搭档变小了怎么办在线等急(未完)

没写完,先爽一发,预览一下。反正...就是烂俗的变小梗啦www

----

安德森副警长到达警署的时候已经差不多是中午了。前台的露西公事公办地告知他模拟生命来的警用仿生人RK800已经在办公桌处等他,老汉克拍拍宿醉的脑门才想起来还有这么档子事。

康纳本质上不算个麻烦的主儿,但是本质上...老汉克讨厌的是这个世界,并非是针对这个刚出厂四个月的幼齿少年。

笑话,为什么要跟气人安卓生气!他才出厂四个月,以人类的角度看他应该还在吃奶,以仿生人的角度看他更是个宝宝!

总之先过去吧。他挠挠头,走过办公室,没有在任何地方看见那个麻烦的气人安卓。这样他反而有些疑惑了,仿生人可能会到处乱逛,但那只限于警署内...不,不不,老汉克不可能会去找他的,没准这家伙放弃了或者有了新任务了,但那不是更好吗?

他委顿在办公桌前,两秒,没忍住,站起身来叫到:“康纳?!”

有个声音好像就在耳边,超级惊喜:“副队长?”

“卧槽!”

破案了,声音来自于掉在地上的篮球帽里。帽子还在微微颤动,好像有人在里面敲打。汉克拾起帽子,把帽子底下那个东西抓起来,当下非常想要捂脸,因为这一切都太他妈的滑稽了。

“副队长,我的本意并不是这样的。我想给你一个惊喜。”手里的东西还在喋喋不休地解释着,“但是篮球帽的重量相当于我自身重量的三倍,平均高度低于我,是最不方便用力的五种模式之一,经过计算,我能掀翻它逃出来的概率大致为0%...”

“......你到底想说什么?”汉克无力。

“很抱歉对你造成了惊吓,副队长。”那东西如是说,对他无辜地眨眼睛。

“...你已经对我造成惊吓了。”汉克把他放到桌面上,看着这个家伙乖巧地坐在桌沿上。

太惊悚了。他的眼前是一个缩小的康纳,真的是小小的,大概只有本尊的1/18那么大,换句话说,只有巴掌那么大,像个精致的手办。他额角的LED灯只是一个小蓝点,此时正快乐地闪烁着。

汉克黑线。仿生人大概要成为给他最多心理阴影没有之一的生物了,如果他们算生物的话。

“给我解释一下,立刻、马上。”

“上次行动中,我的某些部件出了些小问题,但模拟生命决定给我做一次彻底检查。现在我正在模拟生命公司c座接受检查,大约需要24小时。”小康纳说,他说话的声音倒是很有力,看样子不需要配个喇叭什么的,“我的型号是RK801,除了大小外,功能与RK800并没有区别,记忆等也都完全一样。你可以把我看作一个缩小的RK800,因为实际上我的主机并没有关机,而是远程控制着现在的我,因此不会耽误今天的事宜。”

汉克开始渐渐意识到这件事的可怕程度了。很快,他便不得不跟个傻x一样把这个东西揣在兜里或者放在肩上,像个上世纪的耍蛇人一样出入警署,然后听这个安卓bb机不厌其烦地喋喋不休,在案发现场听着他的指示到处走,他会很快开始怀疑人生,然后...这时小康纳开始用那双跟本尊一模一样的狗狗眼看着他,顺道歪歪头,眼神飘向警署门口...

“我们该出发了,副队长。”

是本尊没错。

总之,一人一机开车前往调查现场。路上康纳不小心差点被夹进汉堡吃掉导致副队长差点丢失半年工资按下不表,从口袋里伸出脑袋来,被一众女人围住叫好可爱按下不表,在口袋里哔哔哔哔导致副队长被行人以奇怪的眼神注视按下不表......

天,气人安卓到底有多气人?



tbc

评论(12)
热度(130)

© 潮雾 | Powered by LOFTER